Altri webinar collegati
Webinar on demand
on demand
Gestione parametri ambientali in fruttaia, sanificazione e sensoristica
Webinar svolto in diretta il 19 maggio 2020 La gestione dei parametri ambientali è l’aspetto fondamentale della buona riuscita di un processo di disdratazione/appassimento tanto più se abbiamo un progetto enologico per questa topologia di vino. Nella lezione verranno illustrati quali sono questi parametri ambientali e la loro gestione…
A CURA DI: Mencarelli Fabio
dettagli 4 CREDITI
Webinar on demand
on demand
E-commerce: quali sono le novità e come affrontare la vendita on line dei prodotti vinicoli
Webinar svolto in diretta il 19 febbraio 2024 ll webinar "E-commerce: novità e strategie per la vendita online di prodotti vinicoli" è un'interessante occasione per scoprire le ultime novità legislative e le strategie vincenti nel settore dell'e-commerce vitivinicolo. Durante il webinar vengono presentate le modifiche legislative riguardanti la vendita…
dettagli 4 CREDITI
Webinar on demand
on demand
I lieviti non Saccharomyces in cantina: il caso di Starmerella Bacillaris
Webinar svolto in diretta il 3 luglio 2024 L'uso di lieviti non-Saccharomyces nella produzione del vino ha guadagnato crescente interesse negli ultimi anni per la loro capacità di conferire caratteristiche distintive e migliorare la complessità aromatica dei vini. Tra questi, Starmerella bacillaris si è dimostrato particolarmente promettente. L’intervento avrà…
A CURA DI: Corich Viviana
dettagli 4 CREDITI