I Formatori di Assoenologi

Ciani Maurizio

Professore Ordinario di Microbiologia agraria, alimentare e ambientale presso la Facoltà di Scienze dell'Università Politecnica delle Marche (AGR 16) è membro di diverse società italiane e internazionali di microbiologia. Fa parte dell'Editorial Board delle riviste Food Microbiol., In. J. Wine Res., Frontiers in Food Microbiology. Foods, Fermentation, Microorganisms. Associate editor…

DETTAGLI E CORSI
formatore

AMORIM CORK ITALIA

Carlos Veloso dos Santos – Amministratore Delegato Amorim Cork Italia Daniele Stangherlin - Direttore commerciale e marketing Amorim Cork Italia

DETTAGLI E CORSI
formatore

OMNIA TECHNOLOGIES

Francesca Borsato - Group Marketing & Sustainability Manager Omnia Technologies Enologo Davide Carlet – Global product Specialist Omnia Technologies Enologo Olmo Marco Kanizsa Wine Application Specialist Omnia Technologies

DETTAGLI E CORSI

Fiona BaiXue

Executive Director di Milan Huaxia Group Executive Director di Milan Huaxia Group, vanta 11 anni di esperienza nel mercato estero dei vini italiani, possedendo una profonda conoscenza della cultura delle cantine locali e dei modelli operativi del mercato. Ha accumulato una vasta esperienza nel commercio internazionale e una visione unica…

DETTAGLI E CORSI

Barbara Bonori

Circular Economy and Sustainability Advisor | Project Manager eventosostenibile.com | CoFounder Upcycle Milano Bike Café Laureata in Ingegneria dell’Ambiente, ha consolidato il suo ruolo tecnico presso diversi enti istituzionali che si occupano di gestione rifiuti e imballaggi. Oggi è consulente a supporto delle piccole e medie imprese che si approcciano…

DETTAGLI E CORSI

Leila Salimbeni

Direttore Editoriale di Spirito diVino, giornalista e scrittrice Direttore Editoriale di Spirito diVino, magazine cartaceo dedicato al lusso e alla cultura del vino italiana e internazionale, carica che ricopre dopo cinque anni dedicati alla cura e al coordinamento della redazione. Laureata in Discipline Semiotiche con una tesi sperimentale in Semiotica…

DETTAGLI E CORSI

Silvia Baratta

Fondatrice di Ghesusis, docente, curatrice del podcast Wine Speaking Da oltre 20 anni si occupa di promozione del vino in Italia e nel mondo. Proprietaria dell’azienda Gheusis, specializzata nella comunicazione enogastronomica, è docente di public speaking del vino, organizzazione eventi, social media management e metodi di sviluppo dell’accoglienza enoturistica per…

DETTAGLI E CORSI

Maria Graziana Mannarino

UX/UI designer Mi chiamo Maria Graziana Mannarino, sono nata nel 1997 a Castiglione d/s(MN). Ho studiato Design del Prodotto Industriale e poi Digital and Interaction Design al Politecnico di Milano. Oggi lavoro come UX/UI designer presso Gulliver, una software house bresciana specializzata in sviluppo di App. Il mio ruolo é…

DETTAGLI E CORSI

Giacomo Mojoli

Consulente strategico, giornalista-pubblicista Giacomo Mojoli (9-7-55) è disegnatore di idee e libero pensatore. Si occupa di Design Thinking applicato all'innovazione e alla sostenibilità, è stato docente di Alta Formazione in Wine & Food System Design presso il Poli.DESIGN di Milano. Giornalista-pubblicista, ha collaborato con le principali case editrici del settore…

DETTAGLI E CORSI

Chiara Tomasi

Packaging Expert e Graphic Designer, membro della giuria di Vinitaly International Packaging Contest Chiara Tomasi è un'esperta di marketing e comunicazione con uno speciale focus sul packaging di lusso. Ha lavorato per oltre 15 anni per i leader globali nella produzione di carte di alta gamma per il packaging secondario,…

DETTAGLI E CORSI