I Formatori di Assoenologi

formatore

Simone Vincenzi

Professore Associato e presidente del Corso di Laurea Triennale in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche dell’Università di Padova. Dopo aver conseguito il Dottorato in Viticoltura, Enologia e Marketing presso l’Università di Padova, ha coordinato le attività di ricerca presso il laboratorio di Chimica Enologica nel campus di Conegliano, focalizzando…

DETTAGLI E CORSI

Luigi Pinto

Docente Università di Teramo. Ingegnere meccanico con la passione per l’agricoltura, ha trovato nel master universitario in precision farming il punto d’incontro tra la sua formazione industriale e quella nelle scienze agrarie. Coautore di pubblicazioni in arboricoltura, applica le sue conoscenze in importanti realtà vitivinicole del paese.

DETTAGLI E CORSI

Biagio Bianchi

Docente di "Meccanizzazione vitivinicola", "Gestione dell'energia in agricoltura" e "Applicazioni di macchine e impianti per i processi alimentari" – Università degli Studi Aldo Moro di Bari

DETTAGLI E CORSI

Valentina Canuti

Valentina Canuti è professore associato di Enologia e Tecnologie Alimentari presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università degli Studi di Firenze. Insegna nei corsi di laurea triennale in Viticoltura ed Enologia e Tecnologie Alimentari, e nel corso Magistrale in Innovazione Sostenibile in Viticoltura…

DETTAGLI E CORSI

Silvio Salvi 

Esperto di normativa vitivinicola, agronomo consulente aziendale, già responsabile dell’Ufficio d’Area ICQRF di Ancona

DETTAGLI E CORSI

Marco Giuri

Titolare dello studio legale Giuri, esperto del settore vitivinicolo e delle sue problematiche nazionali ed internazionali. Docente presso varie Scuole di Specializzazioni, Master ed Enti di formazione. Consulente legale di Assoenologi.

DETTAGLI E CORSI