Altri webinar collegati
Webinar on demand
on demand
Gestione della perdita d’acqua per il miglioramento della qualità dell’uva
Perché la perdita di acqua dall’uva da queste particolari caratteristiche al vino? quali sono le implicazioni fisiologiche che determinano le particolari caratteristiche qualitative, polifenoliche e aromatiche? come gestire la perdita di acqua per avere particolari caratteristiche? A questi interrogativi si risponderà nella lezione.
A CURA DI: Fabio Mencarelli
dettagli 4 CREDITI
Webinar on demand
on demand
Evoluzione ed implicazioni della defogliazione in viticoltura
La defogliazione, caratterizzata dalla rimozione selettiva delle foglie, rappresenta una pratica chiave della gestione del vigneto. Questa tecnica può essere applicata in diverse fasi fenologiche, dalla fioritura fino all'invaiatura e può interessare diverse porzioni della chioma, con l'intento di influenzare vari aspetti dello sviluppo della pianta e della qualità delle…
dettagli 4 CREDITI
Webinar on demand
on demand
E-commerce: quali sono le novità e come affrontare la vendita on line dei prodotti vinicoli
ll webinar "E-commerce: novità e strategie per la vendita online di prodotti vinicoli" è un'interessante occasione per scoprire le ultime novità legislative e le strategie vincenti nel settore dell'e-commerce vitivinicolo. Durante il webinar vengono presentate le modifiche legislative riguardanti la vendita online di prodotti enologici, a seguito della Direttiva "Omnibus"…
dettagli 4 CREDITI