La polizza RC Professionale come protezione della professionalità e del patrimonio

CATEGORIA: Webinar on demand
FORMATORI: Anna Fasoli

Un incontro online dedicato agli enologi associati.

 

Da molti anni Assoenologi con Unipolsai ha messo al centro la tutela della professionalità. E questo perché sappiamo bene quanto complessa sia diventata la realtà operativa di chi lavora in ambito enologico. Perché conosciamo le insidie che si nascondono dietro gesti in apparenza così consueti e conosciuti da essere diventati automatici.
Ma nulla può essere lasciato al caso, nemmeno l’esperienza funziona da sola come antidoto. Invece ci vuole una garanzia ad ampio spettro, una Polizza RC Professionale, che sappia intervenire qualora imprevisti, condizioni particolari, sviste, incertezze intralcino il buon funzionamento delle cose. Così si mette al sicuro il futuro e il presente ha un passo più intraprendente.

Ne parliamo, insieme ad Anna Fasoli, assicuratrice e referente per Unipolsai del progetto, giovedì 15 febbraio alle 16.30. Tutti gli associati sono invitati a partecipare e a inviare eventuali domande in anticipo a assicurazioni@assoenologi.it
Sarà l’occasione per ottenere le informazioni, le risposte alle domande e sciogliere i dubbi.

Webinar on demand

 40,00
costo
Socio
 55,00
costo
Non Socio
 15,00
costo
Studente
on demand
4
SI

Formatori

Informazioni

Altri webinar collegati

Webinar on demand

on demand

E-commerce: quali sono le novità e come affrontare la vendita on line dei prodotti vinicoli

ll webinar "E-commerce: novità e strategie per la vendita online di prodotti vinicoli" è un'interessante occasione per scoprire le ultime novità legislative e le strategie vincenti nel settore dell'e-commerce vitivinicolo. Durante il webinar vengono presentate le modifiche legislative riguardanti la vendita online di prodotti enologici, a seguito della Direttiva "Omnibus"…
Webinar on demand

on demand

Gestione della perdita d’acqua per il miglioramento della qualità dell’uva

Perché la perdita di acqua dall’uva da queste particolari caratteristiche al vino? quali sono le implicazioni fisiologiche che determinano le particolari caratteristiche qualitative, polifenoliche e aromatiche? come gestire la perdita di acqua per avere particolari caratteristiche? A questi interrogativi si risponderà nella lezione.      
A CURA DI: Fabio Mencarelli
Webinar on demand

on demand

Documenti di accompagnamento prodotti vitivinicoli e corretta compilazione MVV anche alla luce delle nuove disposizioni su ingredienti e tabella nutrizionale

Ai sensi del Reg. 273/2018 “ogni trasporto di prodotti vitivinicoli effettuato tra produttori di uva, trasformatori o commercianti o tra questi e rivenditori al minuto è scortato da documenti di accompagnamento da mostrare alle Autorità competenti in ogni momento del trasporto”. Si deve usare esclusivamente l’MVV elettronico? Ci sono differenti…
A CURA DI: Silvio Salvi