Altri webinar collegati
Webinar on demand
on demand
Lieviti alterativi del vino: focus su Brettanomyces
Webinar svolto in diretta il 17 ottobre 2024 Lo sviluppo di lieviti del gruppo Dekkera/Brettanomyces (D./B.) nel vino e nelle altre bevande può avere effetti dannosissimi sulla qualità del prodotto finito. Infatti, essi producono sia elevate quantità di acido acetico sia diverse tipologie di composti volatili maleodoranti (“off-flavours”) come…
A CURA DI: Blaiotta Giuseppe
dettagli 4 CREDITI
Webinar on demand
on demand
La meccanica e l’impiantistica al servizio della filiera enologica
Webinar svolto in diretta il 11 gennaio 2024 Il webinar tratterà il funzionamento e il dimensionamento di massima delle macchine e degli impianti, oltre che la loro gestione in relazione alle esigenze produttive, ambientali ed economiche dell’azienda, nonché di destinazione del prodotto. Cenni al trattamento e al recupero delle…
A CURA DI: Bianchi Biagio
dettagli 4 CREDITI
Webinar on demand
on demand
Wine Design School – 5. Vino e social media
Oltre ad essere il primo social media della storia dell’umanità, il vino oggi deve sapersi comunicare e promuovere attraverso il linguaggio sempre più complesso e contradditorio dei social media Sponsor Platinum: Omnia Technologies Guarda la preview https://youtu.be/MKkZZoCi8VM Wine Design School - 12 webinar a tema per aiutare a capire…
A CURA DI: Silvia Baratta
dettagli 4 CREDITI