La polizza RC Professionale come protezione della professionalità e del patrimonio

CATEGORIA: Webinar on demand
FORMATORI: Fasoli Anna

Webinar svolto in diretta il 15 febbraio 2024

 

Un incontro online dedicato agli enologi associati.

 

Da molti anni Assoenologi con Unipolsai ha messo al centro la tutela della professionalità. E questo perché sappiamo bene quanto complessa sia diventata la realtà operativa di chi lavora in ambito enologico. Perché conosciamo le insidie che si nascondono dietro gesti in apparenza così consueti e conosciuti da essere diventati automatici.
Ma nulla può essere lasciato al caso, nemmeno l’esperienza funziona da sola come antidoto. Invece ci vuole una garanzia ad ampio spettro, una Polizza RC Professionale, che sappia intervenire qualora imprevisti, condizioni particolari, sviste, incertezze intralcino il buon funzionamento delle cose. Così si mette al sicuro il futuro e il presente ha un passo più intraprendente.

Ne parliamo, insieme ad Anna Fasoli, assicuratrice e referente per Unipolsai del progetto, giovedì 15 febbraio alle 16.30. Tutti gli associati sono invitati a partecipare e a inviare eventuali domande in anticipo a assicurazioni@assoenologi.it
Sarà l’occasione per ottenere le informazioni, le risposte alle domande e sciogliere i dubbi.

Webinar on demand

 40,00
costo
Socio
 55,00
costo
Non Socio
 15,00
costo
Studente
on demand
4
SI

Formatori

Informazioni

Altri webinar collegati

Webinar on demand

on demand

La meccanica e l’impiantistica al servizio della filiera enologica

Webinar svolto in diretta il 11 gennaio 2024   Il webinar tratterà il funzionamento e il dimensionamento di massima delle macchine e degli impianti, oltre che la loro gestione in relazione alle esigenze produttive, ambientali ed economiche dell’azienda, nonché di destinazione del prodotto. Cenni al trattamento e al recupero delle…
A CURA DI: Bianchi Biagio
Webinar on demand

on demand

Gestione parametri ambientali in fruttaia, sanificazione e sensoristica

Webinar svolto in diretta il 19 maggio 2020   La gestione dei parametri ambientali è l’aspetto fondamentale della buona riuscita di un processo di disdratazione/appassimento tanto più se abbiamo un progetto enologico per questa topologia di vino. Nella lezione verranno illustrati quali sono questi parametri ambientali e la loro gestione…
A CURA DI: Mencarelli Fabio
Webinar on demand

on demand

La tabella nutrizionale e l’elenco ingredienti nell’etichetta dei vini: le domande frequenti

Webinar svolto in diretta il 16 luglio 2024   È entrata in vigore l’8 dicembre del 2023 ma la normativa sull’etichettatura nutrizionale e sull’elenco ingredienti genera ancora molti dubbi. Scopo del webinar è chiarire gli aspetti più confusi e affrontare una serie di casistiche pratiche per fornire agli operatori del…
A CURA DI: Bonifazi Luigi