Altri webinar collegati
Webinar on demand
on demand
Lieviti alterativi del vino: focus su Brettanomyces
Webinar svolto in diretta il 17 ottobre 2024 Lo sviluppo di lieviti del gruppo Dekkera/Brettanomyces (D./B.) nel vino e nelle altre bevande può avere effetti dannosissimi sulla qualità del prodotto finito. Infatti, essi producono sia elevate quantità di acido acetico sia diverse tipologie di composti volatili maleodoranti (“off-flavours”) come…
A CURA DI: Giuseppe Blaiotta
dettagli 4 CREDITI
Webinar on demand
on demand
La polizza RC Professionale come protezione della professionalità e del patrimonio
Webinar svolto in diretta il 15 febbraio 2024 Un incontro online dedicato agli enologi associati. Da molti anni Assoenologi con Unipolsai ha messo al centro la tutela della professionalità. E questo perché sappiamo bene quanto complessa sia diventata la realtà operativa di chi lavora in ambito enologico. Perché…
A CURA DI: Anna Fasoli
dettagli 4 CREDITI
Webinar on demand
on demand
La meccanica e l’impiantistica al servizio della filiera enologica
Webinar svolto in diretta il 11 gennaio 2024 Il webinar tratterà il funzionamento e il dimensionamento di massima delle macchine e degli impianti, oltre che la loro gestione in relazione alle esigenze produttive, ambientali ed economiche dell’azienda, nonché di destinazione del prodotto. Cenni al trattamento e al recupero delle…
A CURA DI: Biagio Bianchi
dettagli 4 CREDITI