Altri webinar collegati
Webinar on demand
on demand
La tabella nutrizionale e l’elenco ingredienti nell’etichetta dei vini: le domande frequenti
Webinar svolto in diretta il 16 luglio 2024 È entrata in vigore l’8 dicembre del 2023 ma la normativa sull’etichettatura nutrizionale e sull’elenco ingredienti genera ancora molti dubbi. Scopo del webinar è chiarire gli aspetti più confusi e affrontare una serie di casistiche pratiche per fornire agli operatori del…
A CURA DI: Luigi Bonifazi
dettagli 4 CREDITI
Webinar on demand
on demand
Evoluzione ed implicazioni della defogliazione in viticoltura
Webinar svolto in diretta il 5 marzo 2024 La defogliazione, caratterizzata dalla rimozione selettiva delle foglie, rappresenta una pratica chiave della gestione del vigneto. Questa tecnica può essere applicata in diverse fasi fenologiche, dalla fioritura fino all'invaiatura e può interessare diverse porzioni della chioma, con l'intento di influenzare vari…
dettagli 4 CREDITI
Webinar on demand
on demand
Gestione parametri ambientali in fruttaia, sanificazione e sensoristica
Webinar svolto in diretta il 19 maggio 2020 La gestione dei parametri ambientali è l’aspetto fondamentale della buona riuscita di un processo di disdratazione/appassimento tanto più se abbiamo un progetto enologico per questa topologia di vino. Nella lezione verranno illustrati quali sono questi parametri ambientali e la loro gestione…
A CURA DI: Fabio Mencarelli
dettagli 4 CREDITI