I Formatori di Assoenologi

Pinto Luigi

Docente Università di Teramo. Ingegnere meccanico con la passione per l’agricoltura, ha trovato nel master universitario in precision farming il punto d’incontro tra la sua formazione industriale e quella nelle scienze agrarie. Coautore di pubblicazioni in arboricoltura, applica le sue conoscenze in importanti realtà vitivinicole del paese.

DETTAGLI E CORSI

Bianchi Biagio

Docente di "Meccanizzazione vitivinicola", "Gestione dell'energia in agricoltura" e "Applicazioni di macchine e impianti per i processi alimentari" – Università degli Studi Aldo Moro di Bari

DETTAGLI E CORSI

Canuti Valentina

Valentina Canuti è professore associato di Enologia e Tecnologie Alimentari presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università degli Studi di Firenze. Insegna nei corsi di laurea triennale in Viticoltura ed Enologia e Tecnologie Alimentari, e nel corso Magistrale in Innovazione Sostenibile in Viticoltura…

DETTAGLI E CORSI

Salvi Silvio

Esperto di normativa vitivinicola, agronomo consulente aziendale, già responsabile dell’Ufficio d’Area ICQRF di Ancona

DETTAGLI E CORSI

Giuri Marco

Titolare dello studio legale Giuri, esperto del settore vitivinicolo e delle sue problematiche nazionali ed internazionali. Docente presso varie Scuole di Specializzazioni, Master ed Enti di formazione. Consulente legale di Assoenologi.

DETTAGLI E CORSI