E-commerce: quali sono le novità e come affrontare la vendita on line dei prodotti vinicoli

CATEGORIA: Webinar on demand

ll webinar “E-commerce: novità e strategie per la vendita online di prodotti vinicoli” è un’interessante occasione per scoprire le ultime novità legislative e le strategie vincenti nel settore dell’e-commerce vitivinicolo.
Durante il webinar vengono presentate le modifiche legislative riguardanti la vendita online di prodotti enologici, a seguito della Direttiva “Omnibus” – Direttiva 2019/216, introdotte per gli e-commerce e marketplace di prodotti.
Sono illustrati gli obblighi informativi e gli strumenti utili a tutela del consumatore finale, oltre all’individuazione delle pratiche commerciali ingannevoli riguardo alle quali saranno offerti consigli pratici per evitarle.
Vine inoltre fornito un aggiornamento sullo stato attuale dei pagamenti digitali in Italia con una panoramica dei principali trend in atto nel settore, evidenziando come questi producano dei benefici per chi vende e per chi compra online.

Al termine delle relazioni si svolge una sessione di domande e risposte

 

Prima della lezione il Dott. Federico Malagoli, Product Manager Enology Instruments, svolge una breve presentazione dell’azienda e della sua produzione.

Webinar on demand

 40,00
costo
Socio
 55,00
costo
Non Socio
 15,00
costo
Studente
on demand
4
SI

Informazioni

Altri webinar collegati

Webinar on demand

on demand

La polizza RC Professionale come protezione della professionalità e del patrimonio

Un incontro online dedicato agli enologi associati.   Da molti anni Assoenologi con Unipolsai ha messo al centro la tutela della professionalità. E questo perché sappiamo bene quanto complessa sia diventata la realtà operativa di chi lavora in ambito enologico. Perché conosciamo le insidie che si nascondono dietro gesti in…
A CURA DI: Anna Fasoli
Webinar on demand

on demand

Il condizionamento in barriccaia

Barriccaia termine non  molto bello lessicalmente parlando ma spesso adeguato per il sistema in cui le barrique ma anche le botti più grandi vengono allocate. Certo è che per la barrique, vista la sua dimensione, l’interazione ambiente della barriccaia e barrique diventa molto importante. Sono le barriccaie opportunamente costruite per…
A CURA DI: Fabio Mencarelli
Webinar on demand

on demand

Nuove strategie per la stabilizzazione proteica dei vini

Nella prima parte del webinar il Prof.  Vincenzi introdurrà il tema della stabilizzazione proteica nei vini, con delle considerazioni in merito alla tecnica comunemente utilizzata, ovvero il trattamento con bentonite. Verranno in particolare affrontati i problemi tecnologici legati al trattamento con bentonite e verranno proposti dei suggerimenti per aumentare l’efficacia…