presso Le Fucine Hotel
Via Nazionale 48 Buttrio UD
Programma
h 17:30 – 18:00 Accoglienza
h 18:00 – 18:30 Saluti del Presidente di Sezione Assoenologi F.V.G. – Enol. Matteo Lovo, del Presidente di EnoDesignConsulting Srl – Enol. Michele Chiodi e dell’Amministratore Delegato di Ganau Spa – Francesco Ganau
h 18:30 – 19:00 Relazione su Evoluzioni e Novità nel mondo del Sughero Alessandro Ruggero – Direttore Laboratorio C.Q. di Ganau Spa
h 19:00 – 19:30 Tappo tecnico e la sostenibilità Domenico Liberati – Global R&D Manager di Tapì Spa
h 19:30 – 20:00 Conclusioni
h 20:00 – 21:00 Buffet finale
Per conferme contattare presidenza.aeifvg@gmail.com
La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali
Sponsor Sugherifico Ganau, Enodesign Cconsulting