Saluti e introduzione
Enol. Roberto DI MEO – Presidente Assoenologi Sezione Campania
Relazioni
• Vini spumanti e varietà di uva: aspetti chimico-fisici ed enologici – Prof. Angelita GAMBUTI – Docente Università degli Studi di Napoli Federico II
Dip. di Agraria – Sezione di Scienze della Vigna e del Vino – Enol. Cristiano Chiloiro – Consulente vitivinicolo
• Gestione dei gas disciolti nel processo di spumantizzazione Stefano Santoro – ExperTi srl
• Make or Buy e la soluzione innovativa Eno 6.0 – Domenico Rocco Monticelli – Enotech wine service
• Degustazione guidata di vini spumanti prodotti fuori regione
Enol. Olivastri –VIN.CO Vino Cooperativo Società Cooperativa Agricola
Al termine dell’incontro i partecipanti saranno graditi ospiti di ENOTECH Wine Service ed Experti per un momento conviviale con apericena a buffet.
Per motivi organizzativi si prega di dare conferma di partecipazione entro e non oltre giovedì 8 maggio sezione.campania@assoenologi.it
La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali
Sponsor Experti, Enotech Wine Service